IC Budget

IC Budget · Confidentialité et conditions d’utilisation

İşimiz Çözüm (Sabri Cengiz) · support@isimizcozum.com · 2026-11-05

Confidentialité

L’app ne demande ni compte, ni adresse e-mail, ni numéro de téléphone.

Les comptes, opérations, plans, dettes, cartes et documents restent uniquement sur cet appareil. Le registre est une base de données chiffrée ; sa clé se trouve dans le stockage sécurisé de l’appareil.

L’app n’a pas de serveur. Tes opérations ne sont envoyées nulle part ; l’app ne collecte ni statistiques, ni données publicitaires, ni rapports de plantage.

Sur Android, le bouton facultatif « Lire le ticket » lit la photo sur cet appareil ; la photo n’est pas envoyée. La méthode par défaut n’envoie rien. Si tu choisis Google ML Kit dans les préférences de confidentialité et utilises ce bouton, ML Kit peut envoyer à Google des statistiques anonymes d’utilisation et de performance.

Sur Android, une sauvegarde chiffrée .icb n’est envoyée sur Google Drive que lorsque tu appuies sur « Enregistrer dans mon Google Drive ». L’app ne peut accéder qu’aux fichiers qu’elle a créés.

Les fichiers de sauvegarde et CSV ne quittent l’appareil que lorsque tu choisis une destination dans la feuille de partage. Les fichiers CSV ne sont pas chiffrés.

Les rappels sont programmés sur cet appareil. Les montants, comptes et descriptions peuvent être masqués dans les notifications.

Le widget de résumé de l’écran d’accueil est facultatif et désactivé par défaut. Si tu l’actives, les dépenses du jour et de la période et le total des comptes sont conservés sur cet appareil sous forme d’un petit résumé non chiffré pour que le widget puisse les afficher ; quand le verrouillage de l’app est activé, les montants sont masqués, et désactiver le widget supprime le résumé.

Désinstaller l’app supprime les opérations de cet appareil. Les fichiers de sauvegarde que tu as créés restent sous ton contrôle.

Utilisation

L’app ne se connecte à aucune banque et n’effectue aucun paiement. Tu saisis les opérations ; les estimations reposent uniquement sur elles.

Le mot de passe de la sauvegarde n’est pas stocké et ne peut pas être récupéré. Tu es responsable de la conservation du fichier de sauvegarde et de son mot de passe.

L’app ne fournit aucun conseil en investissement ou financier.

Si une nouvelle fonction comme la synchronisation cloud, une version payante ou de la publicité est ajoutée, ces informations seront mises à jour.